亲爱的陌生人
[ 2019-8-23 15:24:00 | By: AmberK1106 ]
 

    2019823日    阴

  很奇怪突然通过这种方式来记录生活,生活中可以倾诉的人太少了。

  我始终相信这个世界是美好的。坏人是真真切切存在,但是依然有很多善良的人。昨晚出事的时候只有我一个人面对当下所发生的一切以及那可恶之人恶心的嘴脸,身边没有亲人,也没有朋友。这是我第一次遇到这种情况,当时已经很晚了,我一个人突然显得好无助,便开始在大街上大哭。出事时在场的一个陌生人看见后跑过来安慰我,我连着说了好几句谢谢之后他让我早点回家不要逗留,女孩子一个人晚上很危险,我说好。我就走在他身后,走了几步之后我还是很难受蹲在马路上继续大哭。他好像前面边走边看着我,发现我不见之后跑过来找我。讲真,除了家人我很少这样被人关心过,当时心里除了难受,还有感动和温暖,因为我又感受到了来自这个世界的善意。他过来又安慰了我好一会之后让我赶紧回家,因为我们俩同路他又怕我还不回家,就让我跟他一起回。路上他又说了好多,让我以后遇到事不要怕,再出现这种情况大不了就报警之类的。他先到家楼下后又反复叮咛我赶紧回家,然后他才离开。

  这样一个无助的夜晚里,我感受到了一丝温暖。谢谢你,亲爱的陌生人。

  愿每个善良的你都可以被这世界温柔以待。

 
 
  • 标签:善良,美好 
    发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2019 - >  >>
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!